设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

版权声明

2011-12-31

 “萍乡市工商业联合会”网站是萍乡市工商联系统信息的发布源,同时还组织了大量的反映萍乡非公有制经济及企业发展状况的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。
   “萍乡市工商业联合会”在其他媒体、网站中摘录的文字、图片稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。
    凡“萍乡市工商业联合会”注明稿件来源的所有文字、图片稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
    其他媒体、网站或个人需要转载“萍乡市工商业联合会”上的文字、图片稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经“萍乡市工商业联合会”网站编辑部同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与网站编辑部联系。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号