设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

芦溪县召开在外知名人士座谈会

2017-3-3

 

     2月3日下午,江西省萍乡市芦溪县召开在外知名人士新春座谈会,芦溪籍外出创业知名人士代表共聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

      县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委副书记龙军,县委常委、常务副县长李政,县工业园区党工委书记吴跃出席会议。县委办、县政府办、县商务局、工商联及各乡镇、单位等负责同志参加座谈会。会议由县委副书记龙军主持。会上,与会人员观看了我县投资环境推介专题片,知名人士代表踊跃发言,对近年来全县社会经济发展取得的成就纷纷点赞;对产业转型发展、招商引资等工作积极建言献策。

  杨劲松首先向在外知名人士代表送上新春的祝福。杨劲松指出,过去的一年,芦溪发生了巨大变化,经济社会发展取得了新成绩,全县上下思想更加解放、发展更加务实,全县百姓的幸福指数也节节攀升。特别是央企、上市公司、大型民企的进驻,芦溪经济发展态势愈加强劲,产业优势愈发明显,未来发展前景令人鼓舞。

   杨劲松强调,在外创业人士见多识广,对新常态下经济发展新特征有着更独特的视角,更透彻的理解,希望大家心系家乡、关注家乡,传播芦溪好声音、传递芦溪正能量,多方面推介芦溪,为芦溪经济发展“牵线搭桥、添砖加瓦”,吸引带动更多的企业家来芦溪投资兴业,把国际国内的新思想、新理念、新业态,把优秀企业、优质项目、优势产业引入芦溪,推动家乡的开放和发展。杨劲松表示,县委、县政府将一如既往地优化重商、亲商、护商、安商的发展环境;一如既往地敞开怀抱欢迎大家回乡创业;一如既往地关心支持大家在外抱团发展,做大做强。

    县长刘占纯在会上回顾总结了2016年芦溪县经济社会发展情况。他指出,2016年,全县积极响应市委市政府“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的号召,围绕建设“实力、创新、美丽、幸福、清正”芦溪,奋力“做大总量、做实民生、做优环境”,在全县干群和在座及在外芦溪知名人士的共同努力下,大干实干快干,经济社会取得了比较满意的成绩。刘占纯指出,希望各位在外知名人士在今后的日子里,继续发扬团结奋斗、勇于开拓、敢为人先的优良作风,不断凝聚力量、整合资源,在不断发展壮大自身的同时,一如既往地为芦溪发展出谋划策,引进项目;欢迎大家积极回乡创业,为家乡的发展作出新的贡献。大家纷纷表示,今后将积极宣传、推荐家乡的优势资源,使更多的外来企业投身到芦溪的建设和发展中来,为加快推进芦溪跨越发展贡献力量。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号