设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

我市组团参加深圳文博会

2017-5-22

 

我市组团参加深圳文博会

  5月11日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行,市委常委、宣传部长聂晓葵率团参加。

  我市在本届文博会上设置了萍乡武功印象系列衍生品、武功茶品、芦溪农民画、萍乡傩面具等展示版块。萍乡展台产品琳琅满目,工艺精湛,特色鲜明,突出“文化+创意”要素,将文化与创意有机结合,吸引了大量客商前往购买和洽谈合作。

聂晓葵要求有关部门要积极宣传推介萍乡特色文化,推介文化产业招商项目,提高萍乡文化的知名度和美誉度,扎实推进萍乡文化产业快速发展。在深期间,聂晓葵一行还参观考察了深圳中心书城、T8旅游创意(保税)园以及多家萍乡籍企业家在深圳开办的企业,聂晓葵要求随行的有关部门学习这些企业的先进经验,也希望在外萍商积极投身文化萍乡的建设。

(萍乡日报)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号