设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

李江河会见中国天然气集团客商

2017-5-22

 

李江河会见中国天然气集团客商

双方就加强能源合作进行交流

 

    5月15日,市委副书记、市长李江河会见了中国天然气集团董事局副主席、执行董事陈立波一行。双方就在萍乡布局建设液化天然气项目进行交流。市委常委、常务副市长陈云参加会见。

李江河首先代表市委、市政府欢迎中国天然气集团有限公司来萍考察投资。李江河说:萍乡工业发展历史悠久。近年来,通过转型升级,传统优势产业实现“老树发新芽”,其中工业陶瓷、电瓷等产业占全国乃至全球市场的比重在不断提升。工业转型升级离不开能源特别是清洁能源的保障,中国天然气集团立足萍乡,选择在萍乡布局建设液化天然气项目,具有很好的发展前景。希望双方本着合作共赢、互利互惠的原则,在合作方式,项目规划布局、规模、运营模式等方面加强对接沟通,推动项目早日签约落地、早建成,为我市工业企业和城乡居民提供质优价廉的清洁能源,推动萍乡传统产业转型升级,加快建设“整洁美丽、和谐宜居”新农村。

陈立波说,中国天然气集团有限公司是一家致力于推动清洁能源——天然气的应用,以“治理雾霾、改善环境”为主旨的香港上市公司,非常愿意参与到萍乡经济社会发展中,为萍乡工业转型升级、环境改善尽一份力。、

(萍乡日报)

 

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号