设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联十一届七次主席(扩大)会召开 市委常委、市委统战部部长李宁出席

2018-1-9

   11月6日下午,市工商联十一届七次主席(扩大)会召开,市委常委、市委统战部部长李宁出席,市工商联主席胡芳主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌对十九大精神进行专题宣讲,市工商联专(兼)职副主席、副会长及有关商会会长、各县(区)工商联主席、党组书记近五十人参加。

    会议就十九大精神进行专题宣讲,围绕“十九大关于非公经济的新论断”、“我市经济发展新变化”、“传统企业转型升级”、“践行亲清政商关系”等开展座谈交流。与会人员纷纷表示,十九大报告为非公经济发展指明了道路,民营企业发展迎来了新的战略机遇期,一定会不忘初心、牢记使命,始终听党话、跟党走,进一步增强“四种意识”,坚定“四个自信”,以饱满的热情拥抱非公经济发展新时代。

    李宁在讲话中指出,习近平同志所作的报告,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。特别是报告中提出要“支持民营企业的发展”、“把发展经济的着力点放在实体经济上来”、构建“亲”“清”新型政商关系、“激发和保护企业家的精神”等,为企业发展带来了新机遇。

    李宁要求,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,并将精神贯彻到企业发展中去,围绕“我国社会主要矛盾发生了新变化”、“乡村振兴战略”等契机,积极拥抱“互联网+”、大数据时代,打造萍乡特色品牌;要进一步激发和保护企业家的精神,创造良好的发展环境。要弘扬萍乡本土特色文化,发扬永不满足、锐意进取精神,创新企业发展。要不断优化经济结构,找弱项、补短板,做好沿海地区产业转移工作,坚定企业发展信心;工商联要创新工作方法,打造特色工作品牌,把双月恳谈会做实做细,积极引导商会和非公人士参与到脱贫攻坚行动中去,并积极加强商会建设和新生代企业家培育等,搭好连心桥、当好娘家。

(李煜)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号