设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

刘斌来萍开展非公经济调研

2018-1-9

   11月26-28日,省工商联党组成员、副主席刘斌一行赴我市开展非公经济调研。市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联副主席张明南等陪同调研。

   调研组一行先后赴芦溪县工商联、萍乡市福建商会、市创新发展商会和萍乡百斯特电瓷有限公司进行调研。在芦溪县工商联,刘斌听取了工商联工作情况汇报和在芦溪县委、县政府高度重视下建立的芦溪县民企家园的相关情况,他对芦溪工商联打造“民企家园”工作平台、创新工作模式、取得明显工作成效表示赞赏和肯定,并鼓励县工商联继续围绕政府中心工作和全县非公经济发展,积极营造发展氛围,不断夯实“五好”商会基础,做出新的工作成绩。在福建商会、市创新发展商会,刘斌参观了商会的办公场地、商会党建文化长廊、商会党员活动室,并听取了商会会员发展、招商引资情况,以及商会党建亮点工作,刘斌充分肯定我市商会工作取得的成绩,并指出商会要紧跟十九大新时代步伐,继续发扬“合群团结、互惠共赢”的精神,搭建好商会交流合作、资源共享的平台,进一步提升实力和影响力,为萍乡经济发展做出更大的贡献。在萍乡百斯特电瓷有限公司,刘斌详细了解了企业的基本情况和公司发展方向,他鼓励百斯特要具有不断超越的战略视野、永葆激情的创新动力和敢为人先的冒险精神,积极创新,开拓进取,将企业做出品牌、做出特色。                   

   调研期间,刘斌出席了首届世界萍商大会暨“一带一路”产业合作发展论坛和芦溪县产业发展招商引资推介会。

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号