设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联与萍矿集团共话企业转型升级

2018-1-9

   10月11日,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌一行赴萍矿集团就加强合作、促进企业转型升级等工作进行座谈交流。萍矿集团党委书记吴培南、市工商联党副主席张明南参加座谈。
 座谈会上,吴培南感谢市委市政府和市委统战部、市工商联等部门对萍矿集团改革发展工作的高度关注和大力支持,并详细介绍了萍矿集团的生产经营形势、去产能工作和产业转型升级等方面的情况,以及企业当前面临的困难、存在的问题和下一步的发展规划。
 何文斌指出,萍矿集团是百年老矿,为萍乡市的经济发展作出了重要贡献。尽管当前面临煤炭资源枯竭、经营形势严峻等重重压力,但萍矿集团广大干部职工没有退缩,仍保持着旺盛的战斗力,这是对安源精神的最好诠释。当听说萍矿集团有进军电瓷行业的意向时,何文斌表示将积极为企业搭建平台,全力扶持和服务萍矿发展。何文斌还就萍矿集团的转型升级等提出了建设性的意见,希望萍矿集团继续发扬“义无反顾、敢为人先”的安源精神,克难攻坚、稳步前进。
 座谈会气氛融洽,双方还就月池度假村招商引资等事项进行了深入探讨。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号