设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

何文斌在萍乡市福建商会主讲十九大精神

2018-1-9

   12月23日,萍乡市工商联“十九大”会议精神进商会活动开展,组织萍乡市福建商会班子成员学习党的十九大精神并就“四好”商会建设工作进行讨论,萍乡市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席会议并主讲十九大精神,市工商联副主席张明南参加。

   何文斌为商会班子成员详细解读了十九大报告,尤其是关于非公经济发展方面的,并与企业家就十九大报告内容进行了互动分享,各企业家纷纷表示将认真领会贯彻十九大精神,并以此为指导进一步发展好自身企业和商会。

   会上还学习了《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》,并就商会进一步开展四好商会建设进行了研究部署。

(晏春晖)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号