设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

胡芳出席萍乡市包装商会换届选举大会

2018-1-9

    11月7日,萍乡市包装商会换届选举大会胜利召开,选举产生了商会新一届领导班子。市工商联主席胡芳出席会议并讲话,市工商联副主席张明南参加。

    胡芳在大会上对十九大会议精神进行了宣讲,她强调,商会要强化政治引领,坚定四个自信,增强四种意识,把握商会正确发展方向,按照工商联要求推进四好商会建设;要加强自身建设,创新服务载体,将商会打造成会员信任和认可的"包装人之家";要发挥商会优势,积极承担社会责任,将商会打造成勇于担当、守望相助的先进行业商会。

(晏春晖)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号