设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联十一届八次主席会召开

2018-1-9

     12月 28日,市工商联十一届八次主席会在优山美域实景示范区召开。市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联专(兼)职副主席、副会长等近四十人参加。

    会议考察观摩了优山美域实景示范区,学习了中央经济工作会议精神和中国工商业联合会章程,审议通过了十一届四次常委会议程、十一届三次执委会议程、十一届三次执委会工作报告、增补副会长、常委、执委、秘书长人选等。

    会议要求,企业要意识到当前政策调控的指向性,两条腿走路,以饱满的精神面貌引领萍乡经济发展;工商联工作要对接最新形势,搭建平台、规范制度,勇于担当责任,争当促进和服务两个健康的表率;要充分发挥工商联娘家作用,做到“润物细无声”,让企业感受到娘家的温暖,与企业家携手共同提升、共同进步。

(李煜)

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号