设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡旅游迎来“开门红”

2018-1-15

       元旦3天小长假,我市共接待游客139.12万人次,实现旅游综合收入10.86亿元,喜迎2018年旅游“开门红”。

  假期第一天,受天气影响,游客出游热情不高。但在第二天,暖冬天气给2017年划上了一个完美的句号,积蓄的旅游热情也充分迸发,游客纷纷携亲唤友,漫步山野和景区,在游玩中度过2017年的最后一天。假期第三天是2018年第一天,多云天气并未减退出游热情,游客在新年的喜悦中游山玩水,放飞心情。

  元旦假期短线游为出游首选,仙凤三宝园、长平山水美主题公园、六市秀丽乡村、安源仙峰岩森林公园、武功山石溪人家、麻山幸福村等地都吸引了大量游人。随着户外运动基地的持续打造,武功山景区也出现了大批年轻的身影,一批年轻游客将武功山作为跨年旅行首选。武功山君澜温泉酒店热力不断,多类温泉养生业态为游客带来惬意享受。全市旅游部门、各A级景区和市旅汽公司等旅游行业企业积极宣传文明旅游、安全出行,加大安全防护措施,为元旦假期旅游提供有力保障。市内各宾馆饭店、旅行社也严格遵守行业规范,提升文明服务水平。元旦小长假全市旅游安全平稳有序,没有出现重大旅游投诉事件。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号