设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

李小豹走访市工商联机关和非公经济人士代表

2019-3-19

       春节即将来临,1月21日上午,市委书记李小豹来到市工商联机关,走访慰问市工商联机关干部和非公经济人士代表并致以新春的问候。李小豹强调,市工商联和非公经济人士要始终坚持中国共产党的领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,汇聚起推动萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的强大合力,携手共进助推萍乡高质量跨越式发展。市委常委、统战部部长李宁参加走访。   

       市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌向李小豹汇报了市工商联基本情况,并介绍市工商联特色亮点工作。李小豹对市工商联的工作表示了充分肯定,希望市工商联继续当好全市非公经济人士的娘家,服务好企业发展,为全市非公经济高质量跨越式发展再作贡献。

      在市工商联机关,李小豹走访慰问了萍乡市金坪焰花制造有限公司董事长秦斌武,为他送上鲜花和党委政府支持民营企业发展的政策汇编,勉励他坚定发展信心,进一步做大做强企业,并充分发挥企业龙头引领作用,引导助推全市花炮产业整合提升、转型升级,朝着安全环保的方向健康发展。市委、市政府支持民营企业发展的决心不会改变,将进一步优化发展环境,打造“四最”营商环境,让企业安心舒心发展。

        随后,李小豹来到江西昌盛大药房有限公司,走访慰问非公经济人士刘芦萍,为他送上鲜花和政策汇编,详细询问企业发展情况,对企业克服困难,一步步发展壮大给予肯定。李小豹希望企业一如既往地视质量为生命,坚持“进好药、管好药、售好药”,真正做健康产业、诚信企业;要在做大企业的同时,利用萍乡好山、好水、好土壤的生态优势,发展中草药种植,助推萍乡发展医药产业,带动农民增收致富。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号