设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市工商联(总商会)给您拜年了!

2019-3-19

萍乡市工商联(总商会)2019年新春贺辞

      腾龙快马逢盛世,送犬迎猪贺大年。伴随时间的脚步,我们又一次站在了辞旧迎新的时间节点上。

     值此己亥猪年春节到来之际,萍乡市工商联(总商会)谨向全市广大非公有制经济人士、各行业商会(协会)、驻萍异地商会、全国外埠商会、市工商联系统干部职工致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!你们辛苦了!

     新故相推,日生不滞。刚刚过去的一年,我们和祖国一起隆重庆祝改革开放四十周年。四十年来,秉承“义无反顾、敢为人先”的安源精神的萍乡人民在改革开放的时代大潮中勇于探索、敢于实践、善于创新,萍乡的非公经济从初始的萌芽到占据全市国民经济的大半江山,从传统的煤、瓷等制造产业到共享经济、智慧经济、绿色经济等新业态开始崭露头角,现在已经逐步形成了传统产业新型化、支柱产业多元化、新型产业特色化的发展模式,为全国老工业基地和资源枯竭型城市转型升级做出了积极有益的探索。

     这一年,习近平总书记在民营企业座谈会上指出,“我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台”。习总书记的讲话,为全国2700万家民营企业和6500万户个体工商户注入了强大的信心和动力。在中央精神的指引下,我市也相应召开民营企业座谈会,市委书记李小豹强调,我们要全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,共同推动萍乡民营经济持续健康发展。

    这一年,市委、市政府相继制定出台《萍乡市关于降低企业成本优化发展环境的实施意见》(91条)、《萍乡市关于开展降低企业生产成本优化环境专项行动实施方案》和《萍乡市促进民营经济高质量发展若干政策措施》(36条);这一年,市工商联(总商会)按照工商联新章程,围绕市委市政府工作大局,紧扣“两个健康”工作主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,加强“五型”工商联(总商会)建设,有力地推动了全市非公经济的健康发展和非公经济人士的健康成长,为全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”做出了积极的努力和应有的贡献。

    辉煌的成绩催人奋进,美好的前景令人期待。2019年,我们迎来了伟大祖国的70华诞。新的一年里,机遇与挑战并存,希望与困难同在;新的一年里,市工商联(总商会)愿携手全市广大非公有制经济人士、各行业商会(协会)、驻萍异地商会、全国外埠商会,坚定理想信念、坚定发展信心,努力发挥优势、开拓创新,为创造我市民营经济更好业绩,为萍乡经济社会发展再立新功,为祖国七十华诞而更努力!更拼搏!

   迎向己亥猪年的阳光,给您及您的家人拜年了,祝猪年吉祥,诸事顺遂,事业兴旺,财运亨通,阖家欢乐!

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号