设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联直属商会开展千亩扶贫果园植树公益活动

2019-3-19

    3月12日,萍乡市温州商会,南昌商会,浙江商会和爱心企业商会4家市工商联直属商会联合主办“聚力脱贫攻坚,建设美丽乡村 3.12千亩扶贫果园植树公益活动”,市福建商会,创新发展商会,装饰建材行业商会共同参与。

   市政协副主席、工商联主席胡芳出席活动并参加植树。市工商联副主席张明南,湘东区政协副主席、工商联主席陈志传参加。

 此次公益活动旨在凝聚各商会力量,开创“商农合作”乡村脱贫的新模式,倡导并带动更多企业家履行社会责任感,为建设美丽萍乡贡献力量,为萍乡扶贫产业发展增添新绿。活动现场进行了爱心杨梅树新苗认领,市温州商会会长童金松代表商会向腊市镇政府捐赠扶贫资金20000元。

   胡芳充分肯定了此次活动的方式和影响,并指出在打赢脱贫攻坚战的关键时期,广大商会组织要继续发挥好商会的优势和作用,在发展好自身企业的同时,通过产业帮扶、就业帮扶等方式帮助更多贫困户脱贫致富。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号