设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联组织开展“三八”妇女节暨机关工会活动

2019-3-19

    3月8日,市工商联在安源区五陂镇海绵小镇开展庆“三八”妇女节暨机关工会活动。市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌应邀参加,并向所有女士致以诚挚的祝福和问候。

    走进中国(萍乡)海绵城市创新基地,时尚、科技、教育兼容的展馆让人耳目一新,虚拟现实、动态沙盘、海绵体验等版块生动诠释了海绵城市的过去、现在和未来。在解说员的带领下,大家认真观看了萍乡海绵城市建设宣传片,细致了解了萍乡海绵城市建设的发展历程,真切感受到海绵城市建设所带来的巨大变化。

 大家纷纷表示,此次以“三八”妇女节活动为契机,深切感受到萍乡城市发展变化所取得的突出成绩,为之自豪、为之骄傲。同时,也深刻认识到身为党员干部、公职人员的重大责任。今后,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,敢于担当、勇于作为,以时不我待、只争朝夕的精神投身工商联事业发展,更好地服务“两个健康,为我市经济社会高质量发展作出新的贡献。

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号