设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联组织举办税务政策法规宣讲会

2019-5-14

    3月22日,市工商联在市行政中心中会议室举办税务政策法规宣讲会。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席。市工商联党组成员、副主席张明南主持。会议邀请了市税务局黄娟宣讲税务方面的政策法规。市工商联、区工商联班子成员及机关干部,市税务局第一分局有关负责人,全市非公有制经济代表人士,各行业商会、异地商会代表等200余人参会。

   黄娟从小微企业所得税、个人所得税附加扣除、增值税等方面的优惠政策进行了专业的解读。参会人员纷纷表示,此次税务政策法规宣讲,内容丰富,意义重大,将会学以致用,推动企业高质量、跨越式发展。

(李煜)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号