设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

何文斌出席萍乡市爱心企业商会换届大会并提出要求

2019-5-14

   2019年5月9日,萍乡市爱心企业商会第三届理事会换届大会胜利召开,会议选举产生了商会新一届理事会领导班子,刘勇当选新一届理事会会长。

   市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席会议并讲话,市工商联党组成员、副主席张明南出席会议。参加会议的还有市委统战部、工商联、民政局有关科室负责人和部分银行负责人。

   何文斌肯定了商会第二届理事会班子所作的努力和取得的成绩,并对新当选的商会领导班子表示祝贺,对商会今后的建设提出了希望和要求。何文斌指出,要学习政治,传递正能量,爱党爱国,听党话跟党走;要遵纪守法,诚信经营,加强修养,倡导文明新风,做社会表率;要学习习近平在民营企业座谈会上讲话精神,坚定发展信心,坚持高质量发展;要加强商会自身建设,依法按章程办会,做到有章理事、有钱办事、有人做事;要有奉献精神,树立“办会为大家,办会靠大家”思想;要服务会员发展,做好维权服务、交流学习支持会员企业发展;要服务奉献社会,承担社会责任。
市政协副主席、工商联主席胡芳在会议期间看望和接见了全体理事会成员。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号