设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

十二届市政协常务委员会第二次会议召开

2012-2-13

 2月10日,十二届市政协常务委员会第二次会议召开。市政协主席晏德文主持会议并讲话,市委常委、常务副市长孙家群在会上作关于《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明。市政协副主席颜剑彬、邓斌、晏学云、陈朝清、李腾勇、刘艳萍,秘书长彭亚平出席会议。市政府秘书长李德雄应邀出席会议。
  
  孙家群就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、2011年全市经济社会的发展情况、2012年经济社会发展的工作任务和加强政府自身建设等作了说明,并希望政协常委们多提真知灼见,努力使报告更能体现中央精神、更加符合萍乡实际、更好凝聚全市人心。之后,常委们围绕政府工作报告征求意见稿进行了认真协商,提出了各自的意见和建议。
  
  会议听取了政协萍乡市第十二届委员会常务委员会工作报告(审议稿)起草情况的说明、市政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)起草情况的说明,并围绕两个工作报告进行了协商审议,决定提交十二届市政协二次会议。
  
  会议审议通过了《政协萍乡市第十二届委员会常务委员会2012年工作要点》和《关于召开政协萍乡市第十二届委员会第二次会议的决定》。决定于2月26日至29日召开政协萍乡市第十二届委员会第二次会议。
  
  会议协商讨论了增补委员事宜,决定增补甘运国等10位同志为十二届市政协委员。会议还审议通过了市政协各专门委员会2011年工作总结和2012年工作安排,审议通过了政协萍乡市第十二届委员会第二次会议有关材料。
  
  市政协主席晏德文在会上讲了话。他说,2011年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下坚持科学发展、推进城市转型,实现了经济社会平稳较快发展,实现了“十二五”时期良好开局。市政协常务委员会高举旗帜,把握团结和民主两大主题,发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,认真履行职能,主动开展工作,为推动我市科学发展作出了积极贡献。晏德文强调,要精心筹备、周密安排,努力开好十二届市政协第二次会议。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号