设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市人力资源和社会保障局关于参加2015年春季“海外人才江西行”活动的通知

2015-3-31


各县(区)人力资源和社会保障局、萍乡经济技术开发区党群工作部、各有关单位:

中共江西省委组织部、江西省人力资源和社会保障厅拟于2015年4月下旬组织2015春季“海外人才江西行”活动。届时,将邀请一批海外人才携项目来赣,与我省有关单位对接洽谈引进与项目合作事宜。为对接全省引智工作平台,加大全市引智工作力度,促推全市经济发展,现将参加活动有关事项通知如下:

一、需求征集

此次活动提供海外人才候选名单、人才简介、联系方式及其合作项目简介(附件1,关于项目详细情况可在江西省外国专家局网站下载完整版),我市有需求的单位均可在其中自主选择意向对接洽谈人选,并按照要求填报《2015春季“海外人才江西行”活动意向对接洽谈人选申报表》(附件2)。

二、报送要求

各意向单位请于4月3日前将《2015春季“海外人才江西行”活动意向对接洽谈人选申报表》(附件2)上报市人社局外国专家科(传真:6815787),统一收集并审核后汇总上报省人社厅。

三、其他有关事项

1.请各县区、开发区高度重视,及时通知本辖区内有需求的用人单位,并及时报送人才需求。

2.为方便需求征集和下一步对接工作的顺畅有效,请有意向对接洽谈的单位指定专人联系,以保证及时联系和沟通。

3.被邀请的海外人才来华有关费用及出入江西的国内交通费用由省人社厅承担,被邀请的海外人才在赣活动期间食宿、省内交通等费用由各需求对接单位承担,此次2015年春季“海外人才江西行”活动的具体安排另行通知。

 

附件:1.2015年春季“海外人才江西行”活动海外人才候选名单(项目详细情况参见江西省外国专家局网站http://jiangxi.caiep.org/ 文档下载栏《2015春季海外人才江西行 需求征集通知》);

2.2015春季“海外人才江西行”活动意向对接洽谈人选申报表

 

                           萍乡市人力资源和社会保障局

 

                                 2015年3月30日

附件2

2015春季“海外人才江西行”活动意向

对接洽谈人选申报表

需求单位情况

单位名称(加盖

公章)

 

单位

地址

 

联系人

姓名

 

职务

 

传真

 

电话

 

手机

 

E-mail

 

单位性质

口国有   口集体    口三资   口民营    口其他

单位

情况

简介

 

意向对接洽谈人选

意向人选1姓名

 

意向合作项目

 

意向人选2姓名

 

意向合作项目

 

是否与意向人选进行了邮件联系

 

备注

 

(如有更多意向对接洽谈人选请直接复印本表,并请于4月3日前传真0791-86385943)

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号