设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

湘东区工商联组织企业家赴浙江金华考察

2016-9-1

 

   为学习浙江经验,借鉴高端互联网企业的突破思维和传统制造业企业的规范管理,6月21-24日,湘东区政协副主席、工商联主席陈志传带领湘东辖内企业家20余人赴金华义乌市、东阳市、永康市等地进行为期四天的学习考察,与东阳市工商联、永康市工商联缔结了友好商会。

   湘东的企业家们参观了赛伯乐浙江互联网创新中心和金字火腿股份有限公司,东阳市联宜电机有限公司、永康的闽立工具电机有限公司、郑泰汽轮股份有限公司等,深入参观学习,汲取浙江企业国际化、规范化、人性化的管理模式,学习中小企业优秀样板。

湘东企业家一行还考察了义乌森山铁皮石斛枫斗、义乌小商品市场和东阳国际木雕城及红木市场,东阳被誉为世界木雕之都,专注、严谨的“工匠”精神让人感叹不已,红木家俱成为东阳特色产业。企业家们认为政府主要是重点推介宣传,找出我们具有互补优势的产业(工业陶瓷)进行营销整合,各取所长,提高工业陶瓷附加值。

(湘东区工商联)

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号