设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市电脑行业协会

2011-12-22

     萍乡市电脑行业协会是根据市政府一市一业一会的要求成立于2004年7月,是萍乡市及周边县区的电脑行业及相关单位自愿组成的具有法人资格的非盈利性社会团体。行业协会实行会员制,会员代表大会是协会的最高权利机构,理事会经选举产生,本届理事会共产生理事13名,其中会长1名、副会长3、秘书长1名、常务理事1名、理事7名。历年来申请加入本行业协会的会员企业(含经营电脑的个体工商户)累计达127个。
     萍乡市电脑行业协会本着为会员企业服务,为企业排忧解难为宗旨;以“行业服务、行业自律、行业代表、行业协调”为基本职能;以协调会员之间关系,维护会员合法权益,保障行业公平竞争为原则。行业协会拥有广泛的会员资源,会员构成包括金碧辉煌电脑城、安源电脑城、雅天和义乌电脑市场以及各街道、县区的经营电脑和相关产品的销售商,行业内知名度较大的企业有1、萍乡市新浪潮电脑有限公司2、 萍乡市天力办公设备有限责任公司3、萍乡市三友电脑有限责任公司4、萍乡市理想新技术有限公司5、 萍乡创锐信息技术有限公司6、 萍乡紫光电脑有限公司7、 萍乡市科蒙办公自动化设备有限公司8、 萍乡市伟通工贸有限公司9、 萍乡市鑫龙数码科技有限责任公司10、 萍乡市思卓网络信息工程有限公司11、  萍乡市科强网络有限责任公司12、  萍乡市柯美办公设备有限公司13、  萍乡思创泰华信息产业有限公司14、  萍乡市金桥电脑经销部15、  萍乡市长城电脑有限公司16、  萍乡市赛维办公设备经营部17、  萍乡市四海办公设备销售服务有限公司18、  萍乡市锐达办公设备经营部19、  萍乡市腾达电脑科技有限公司20萍乡市鲲鹏网络科技有限公司。营销品牌有联想、方正、清华同方、戴尔、华硕、长城、宏基、神舟等;承接了软件开发、网络工程(政府网、企业网、校园网)及维护、电子商务、安防监控、系统集成等应用技术工程。覆盖面更是涉及到了各行各业:上至行政事业单位、金融系统、上市公司、工、矿、学校、网吧、厂区、下至一般企事业、公司、店面、个人、家庭用户。 协会还承担政府交办的各项职能:向会员宣传政府的各项方针、政策、法规,向政府提供本行业发展的现状及方向,反映本行业和会员的愿望、要求和建议。协调会员单位与政府有关部门及消费者之间的关系;协会还共同参与制订“行规行约”、“电脑行业售后服务收费标准”、等来规范完善电脑市场竞争机制。  协会发展至今,已成为行业内企业发展的好伙伴、贴心人,成为政府与企业之间沟通的桥梁,我们愿意以自己的辛勤工作为行业的发展、产业的振兴做出一份贡献!


 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号